Está abierta la convocatoria al programa «Alimentos con Valor», que busca brindar asesoramiento, asistencia y capacitaciones a pequeños empresarios que elaboren alimentos como, por ejemplo, quesos, galletas, conservas, panes, pastas, entre otros.
El programa está destinado tanto a emprendimientos en estadío de ideación o puesta en marcha, como a emprendimientos activos que ya cuentan con las habilitaciones bromatológicas correspondientes y busquen mejorar su modelo de negocios y potenciar su proyecto.
El programa es llevado adelante por la Secretaría de la Pequeña y Mediana Empresa y los Emprendedores, del Ministerio de Desarrollo Productivo, en conjunto con especialistas y técnicos de la Secretaría de Alimentos y Bioeconomía del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca; el Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI); el Instituto Nacional de Alimentos (INAL) de la ANMAT; el Instituto Nacional de Educación Tecnológica (INET); y la Asociación Civil Nilus.
La convocatoria estará abierta hasta el próximo 19 de marzo o hasta completar el primer cupo de 200 vacantes.
Las y los interesados en participar pueden encontrar más información e inscribirse en el siguiente link: Alimentos con Valor